• Bupati Kampar Hadiri Hari Jadi Korps Brimob Polri Ke-75.
BERITA Birokrasi KATEGORI Lingkungan PEKANBARU Pembangunan Pemda

Bupati Kampar Hadiri Hari Jadi Korps Brimob Polri Ke-75.

Pekanbaru,-Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH menghadiri acara Hari Jadi Korps Brimob Polri Ke-75. Perayaan Hari Jadi Korps Brimob ini dipusatkan di Markas Komando Brigadir Mobil (Brimob) di Pekanbaru, Sabtu (14/11).

Hadir dalam rangkaian acara Syukuran Hari Jadi Korps Brimob Polri Ke-75 ini diantaranya Gubernur Riau yang diwakili Sekretaris Daerah Provinsi Riau Yan Prana, Kapolda Riau Irjenpol Agung Setya Imam Efenddi serta seluruh Anggota Korps Brimob Polri.

Sebelum Bupati Kampar dan undangan lainnya menghadiri syukuran atas Hari Jadi Korps Brimob Polri ini, acara didahului dengan Virtual Ceremony HUT Ke-75 Brimob Polri tahun 2020 di gedung Bayangkari Mako Brimob Polri.

Pada Virtual Ceremony HUT Ke-75 Brimob Polri tahun 2020 tersebut yang bertindak sebagai Inspektur Upacara Virtual Ceremony HUT Ke-75 Brimob Polri Kapolri Idham Azis yang didampingi Dankor Irjen. Pol. Anang Revandoko.

Acara syukuran tersebut dilaksanakan usai Kapolda dan jajaran Korps Brimob melakukan upacara Ceremony HUT Ke-75 Brimob Polri.(Diskominfo Kampar/prot-dokpim)