• Sinergitas Pembangunan dan Masyarakat, Pemkab Kampar Apresiasi Program Jonguok Desa Kecamatan Tambang.
BERITA KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pembangunan Pemda Tambang

Tambang : Sebagai pelayanan terhadap pembangunan maupun kemasyarakatan Pemerintah melakukan aksi jemput bola dalam melihat langsung keadaan masyarakat di Desa, ini sesuai dengan arahan pada berbagai kesempatan Bupati Kampar H. Catur Sugeng bahwa pemerintah harus hadir di masyarakat, dan Alhamdulillah sesuai dengan program Tambang Prima salah satu kegiatan adalah Jonguok Desa ( Kunjungi Desa) telah dapat kita laksanakan.

Demikian disampaikan oleh Bupati Kampar H. Catur Suegng Susanto, SH yang diwakili oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Febrinaldi Tri Darmawan, S. STP yang didampingi Camat Tambang Drs. H. Abukari, S. Pd, M. Pd saat melakukan Jonguok Desa di Desa Tarai Bangun Kecamatan Tambang, Kamis 22/10.

Kami sangat mengapreseasi kegiatan inovasi Camat tambang ini yang turun Langsung kedesa dengan progam jonguok desa.

Melalui program ini dengan tagar Tambang Prima, membukikan bahwa pemerintah selalu ada ditengah masyarakat dan membawa perubahan” Kata Febrinaldi Tri Darmawan.

ini adalah upaya yang luar biasa yang dilakukan oleh camat tambang, pantas kecamatan tambang menjadi utusan kabupaten kampar pada evaluasi kInerja kecamatan Tingkat Provinsi Riau. Beberapa waktu lalu, Kami berharap ini tetap dilanjutkan” Kata Febri.

Sementara itu Camat Tambang Abukari menyatakan program dengan Tagar Tambang Prima salah satunya adalah Jonguok Desa, dengan serangkaian kegiatan goro dan menanam bibit, penyuluhan kepada masyarakat serta peningkatan kapasitas perangkat desa” Kata Abukari.(Diskominfo Kampar)