• Bupati Kampar Mengikuti RUPS Bank Riau Kepri melalui Teleconference.
Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pembangunan Pemda

Bupati Kampar Mengikuti RUPS Bank Riau Kepri melalui Teleconference.

Bangkinang Kota – Bupati Kampar mengikuti Rapat Umum Pemegang Saham Bank Riau Kepri (BRK) di ruang kerja Pimpinan Cabang Bank Riau Kepri Kampar Antoni Sujarwo di Gedung BRK Jalan M. Yamin Bangkinang Kota, (29/6)

Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto sesampainya di Bank Riau langsung melakukan pengecekan fasilitas pencegahan covid-19 seperti wastafel, handsanitiser, pengukur suhu dan langsung melakukan cuci tangan serta pengukuran suhu tubuh, mengingat BRK merupakan tempat pelayanan publik dibidang perbankan sehingga dipandang perlu menerapkan protokol Kesehatan.

Rapat Umum Pemegang Saham Bank Riau Kepri diikuti oleh seluruh para pemegang saham, diawali dengan mendengarkan pemaparan dan komunikasi melalui Teleconference on-line.(Diskominfo Kampar)