• Bupati Kampar Hadiri Pengambilan Sumpah Jabatan PAW Anggota DPRD..
Bangkinang Kota BERITA DPRD KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pembangunan Pemda

Bupati Kampar Hadiri Pengambilan Sumpah Jabatan PAW Anggota DPRD..

Bangkinang Kota, Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto SH Hadiri Pengambilan Sumpah Jabatan Penganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Kampar sisa jabatan 2019-2024 atas nama Antona Nazara,SE menggantikan Morlan Simanjuntak di ruang Paripurna DPRD Kabupaten Kampar. 11/5

Sumpah Jabatan Penganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Kampar tersebut dihadiri langsung oleh Ketua DPRD Kampar M Faisat,ST, Wakil ketua Toni Hidayat, beberapa anggota DPRD kampar, Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri,M.Si serta Sekretaris Dewan Ramla.(Diskominfokampar)