• Tanggap Covid-19, KNPI lakukan Penyemprotan Disinfektan di Kecamatan XIII Koto Kampar.
BERITA KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pemda Peristiwa XIII Koto Kampar

XIII Koto Kampar ; Atas himbauan Pemerintah agar seluruh element dan masyarakat diminta untuk memberikan kepedulian dalam pencegahan dan penyebaran terhadap Covid-19, Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Kampar kembali melakukan kegiatan penyemprotan dalan upaya pencegahan penyebaran Covid-19 di Kecamatan XIII Koto Kampar, pada Sabtu, 11/04/2020.

Oleh Sebab itu KNPI melakukan aksi penyemprotan disinfektan ditempatkan pelayanan umum, masjid serta melakukan sosialisasi Kepada masyarakat di Kecamatan-kecamatan di Kabupaten Kampar.

Ketua DPD KNPI Kampar Febio Anggriawan Burhanuddin menyatakan untuk hari ini kita lakukan di Kecamatan XIII Koto Kampar yang meliputi Desa Koto Masjid, Desa Pulau Gadang, Desa Batu Bersurat, sebelumnya kami juga melakukan hal serupa di beberapa kecamatan dan kami juga akan melanjutkan penyemprotan di kecamatan lainnya” Kata Fabio Anggriawan yang turun langsung melakukan penyemprotan yang didampingi oleh Masri Kumar Wakil Ketua kebijakan publik dan politik DPD KNPI kabupaten kampar
Serta Zulfadli wakil sekretaris bidang kebijakan dan politik bersama dengan Pengurus DPD KNPI Kampar.

Sementara Kepala Desa Koto Masjid Arjunalis menyatakan ucapan terimakasih kepada organisasi pemuda yang telah memberikan perhatian dalam pencegahan penyebaran Covid-19 khususnya di Desa Koto Masjid tentunya berbagai langkapun telah kami lakukan mulai dari sosialisasi melalui baliho, spanduk maupun himbauab langsung kepada masyarakat agar jangan keluar rumah, jaga jarak sosial maupun pemantauan masyarakat yang masuk ke Desa” Kata Arjunalis. (Humas KNPI Kampar)