• Jalin Silaturrahim Yang Lebih Erat Dharmayukti Karini Se Propinsi / Kepulauan Riau Adakan Pertemuan
Bangkinang Kota BERITA Birokrasi KATEGORI KECAMATAN Pemda

Bangkinang Kota

Menjalin Silaturrahim merupakan suatu adat istiadat yang ada di negara kita dan merupakan tradisi yang selalu kita lakukan dan saya selaku Bupati Kampar sangat antusias, Menyambut baik dengan di laksanakannya pertemuan Dharmayukti Karini Se Provinsi Riau/ Kepulaun Riau ini begitu yang di sampaikan Bupati Kampar yang diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs.Yusri M.Si saat menyambut kedatangan Dharmayukti Karini di Aula Kantor Bupati Kampar, Jum’at 31/1/2020.

“Sama sama kita ketahui Dharmayukti Karini merupakan Organisasi wanita yang terdiri dari hakim wanita, Istri hakim, Istri Kepaniteraan dan Kesekretariatan yang bertujuan untuk meningkatkan persatuan dan Sumber Daya Manusia (SDM) ke lebih baik.

Semoga dengan adanya pertemuan ini Dharmayukti Karini Provinsi Riau dan Kepulauan Riau Organisasi ini bisa semakin baik kedepannya, Karena ini merupakan langkah maju bagi pengurus Organisasi Dhramayukti Karini untuk melaksanakan program kerja kedepan lebih sempurna , Sehingga nantinya dapat memberikan mamfaat yang besar bagi masyarakat dan anggota organisasi khususnya tambah Yusri

Sementara itu Dr.H. Cicut Sutiarso SH, M.Hum yang juga menjabat sebagai ketua pelaksana serta Pelindung Dharmayukti Karini Se Provinsi/ Kepulauan Riau Beliau mengatakan pada sambutan nya ” Terima kasih kami sampaikan kepada Pemerintah Kabupaten Kampar yang telah menyambut kami dengan sangat antusias Pertemuan ini merupakan ajang silaturrahim sesama kami Dharmayukti Karini serta terhadap Pemerintah Kabupaten Kampar, Semoga kedepan kita bisa saling bersinergi dalam menbangun Pemerintahan yang lebih baik lagi.

Tak lupa Ketua Dharmayukti Karini Propinsi / kepulauan Riau Hj.Mayangsari Cicut Sutiarso menambahkan” Semoga acara ini terus menjadi agenda kedepannya dari tahun ke tahun karena di samping bersilaturahim kita juga bisa bertukar pikiran satu sama lain untuk melaksanakan tugas kerja yang lebih baik lagi sebagai Dharmayukti Karini.

Dan kami sangat berterima kasih kepada Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto yang diwakili Yusri M.Si yang menyambut baik kedatangan kami serta memberikan arahan walaupun Bupati banyak agenda yang telah menunggu tambahnya.

Untuk diketahui Pada hari ini juga Bupati Kampar H.Catur Sugeng Susanto SH akan Berpulang Mamak ke Persukuan Domo.