• KATEGORI
  • Agama
  • Dinyatakan sebagai juara umum Bupati Kampar Langsung Berdiri dan Acung tangan ke atas Ucap Allahuakbar.
Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pembangunan Pemda

Bangkinang Kota ; Dengan rasa bangga yang tak terhingga dan histeris Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto histeris dengan langsung berdiri dan mengucapkan kalimat Allahu Akbar dengan gumpalan tangan yang diangkat setelah Dewan hakim membacakan Kampar sebagai juara umum pada Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXXVIII Tingkat Provinsi Riau. Sabtu, 30/11 Dilapangan Merdeka Bangkinang Kota Kabupaten Kampar. Hal serupa juga secara spontan dilakukan oleh Sekda kampar dan Kepala OPD dilingkup Pemkab Kampar.

Iven yang digelar dari tanggal 23 s/d 30 Nopember tersebut telah mengantarkan Kampar sebagai Juara umum pada 8 Cabang yang dilombakan yang diikuti oleh 12 Kabupaten/Kota se provinsi Riau.

Atas keberhasilan ini atas Nama pemerintah kabupaten Kampar dan Masyarakat mengucapkan ribuan Terima kasih atas prestasi yang sudah lama tidak kita raih ini” Kata Catur Sugeng Susanto.(Diskominfo Kampar).