Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN

Gubernur Riau Konferensi Pers Pelaksanaan MTQ XXXVIII Kampar.

Bangkinang Kota : penyelenggaran Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Provinsi Riau XXXVIII telah kita mulai dan kita lihat Persiapan telah kita lakukan dengan sebaik mungkin. Pelaksanaan MTQ ini selain memberikan kecintaan kepada Al-Qur’an dalam meningkatkan keimanan kepada Allah SWT. Selain itu juga akan memberikan multiplayer efek Kepada Masyarakat dan pemerintah Kabupaten Kampar.

Demikian disampaikan oleh Gubernur Riau Syamsuar saat konferensi pers di Media Center MTQ XXXVIII Riau di Gedung LPTQ Kampar Bangkinang pada hari Ahad malam, 23/11.

Didampingi Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH, Kepala Kamenag Riau Mahyuddin, Rektor UIN M. Nazir disampaikan Gubernur Riau mari kita sukseskan pelaksanaan MTQ ini” Kata Syamsuar.

Sementara itu Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto Pelaksanaan MTQ ini akan memberikan dampak yang luar biasa bagi Kabupaten Kampar, selain dampak nyata ekonomi masyarakat dampak positif lainnya juga akan dirasakan masyarakat Kampar” Kata Catur Sugeng Susanto.