• KATEGORI
  • Agama
  • Masyarakat Antusias saksikan Gladi Kotor Pembukaan MTQ XXXVIII 2019.
Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pemda

Masyarakat Antusias saksikan Gladi Kotor Pembukaan MTQ XXXVIII 2019.

Bangkinang Kota; Masih dalam latihan (Gladi Kotor) antusias masyarakat padati lapangan merdeka Kamis (21/11) untuk menyaksikan latihan pembukaan MTQ XXXVIII tingkat provinsi Riau tahun 2019 yang akan di gelar pada tanggal 23 s / d 30 Nopember 2019 di Kabupaten Kampar.

Tentunya jika melihat antusiasme masyarakat ini, tak ayal akan membludaknya Masyarakat untuk menyaksikan Iven yang telah ditunggu-tunggu hampir 26 tahun tersebut. Tentunya ini telah diperkirakan oleh panitia Provinsi Riau maupun Panitia di Kabupaten KamparĀ (Diskominfo Kampar)