• KATEGORI
  • Agama
  • Ini Hasil Undian Lokasi Bazaar, Nomor Urut Pawai Ta’ruf dan Devile Kafilah Peserta MTQ XXXVIII Riau 2019 di Kabupaten Kampar
Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN

Bangkinang Kota : Berdasarkan Undian yang telah dilakukan oleh utusan masing Kabupate/kota se Provinsi Riau maka diperoleh hasil sebagai Berikut : Adapaun untuk nomor Urut Pawai ta’aruf dengan urutan dari nomor satu Pekanbaru selanjutnya, Urut 2 kota Dumai, 3 Rohil, Urut 4 Inhil, 5 Bengkalis, Urut 6 Rokan Hulu, urut 7 Siak, nomor urut delapan Inderagiri Hulu, Urut 9 Kuansing, Urut 10 Pelalawan, urut 11 Kepulauan Meranti, dan terakhir 12 Kabupaten Kampar selaku Tuan Rumah.

Sedangkan Nomor lokasi stand bazaar dengan lokasi sebagai berikut 1. Kampar, 2.  Dumai, 3. Kuansing, 4. Rohil, 5. Kota Pekanbaru, 6. Rohul, 7. Kabupaten Meranti, 8.  Siak, 9. Indragiri Hilir. 10. Bengkalis, 11. Pelalawan, 12. Indragiri Hulu.

Sementara untuk urutan Devile Kafilah dengan hasil sebagi berikut berada di urutan pertama Kabupaten Rokan Hulu, berikut disusul Kabupaten Inhil, Kabupaten Rokan Hulu, Kabupaten Siak, Kabupaten Kuansing, Kabupaten Kampar, Kabupaten Pelalawan,  Kota Pekanbaru, Kota Dumai, Kabupaten Rokan Hilir, Kabupaten Meranti dan teakhir  Kabupaten Bengkalis. (Diskominfo Kampar)