Pemerintah Kabupaten Kampar
  • Home
  • BERITA
  • 12 pendayung Putra Yonif 133/YS Finish Pertama dan satu-satunya Team dari TNI
BERITA KATEGORI KECAMATAN Olahraga Pariwisata Pemda XIII Koto Kampar

12 pendayung Putra Yonif 133/YS Finish Pertama dan satu-satunya Team dari TNI

XIII Koto Kampar – Rest Kedua Tournament Kampar Internasional Dragon Boat Festival (KIDBF) 2019 di cabang International Premier 12 Men/Open Tim Dayung Yonif 133 Yudha Sakti Padang, pukul 16.32 WIB Kamis sore berhasil mencapai garis Finish di urutan pertama setelah mengalahkan ketiga rivalnya yang berasal dari negara China dan Malaysia, team Yonif 133 Yudha Sakti Padang berada di line 2 dan finis pada urutan pertama, Kamis (18/7)

12 orang Pedayung putra yang diketuai Serda Gusti Gunawan sebagai Pelatih sekaligus pembina berhasil menyisihkan Team Dongguan Wajiang Zhan Tao DBT yang berada di line 1 akhirnya finis di urutan 2, setelah dikalahkan oleh team Yonif 133 Yudha Sakti Padang yang finis di urutan pertama pada line 2, sementara di line 3 team PPSPM DBT Melaka finis di urutan ketiga dan diline 4 team UniSHAMS Kedah finis diurutan keempat, sehingga team Yonif 133 Yudha Sakti Padang dan Team Dongguan Wajiang Zhan Tao DBT melaju ke semi final.

Secara keseluruhan ada 20 Tim dayung mancanegara dan nasional yang berlaga, dimana 7 Tim Dayung Indonesia, 3 Tim Dayung berasal dari Sumatera Barat dan 4 Tim Dayung dari Provinsi Riau. Selebihnya merupakan team dayung mancanegara.

Sementara itu 4 jalur pacu / line yang disiapkan dengan rentangan 500 meter untuk dipergunakan oleh 12 pendayung dan 24 pendayung berdasarkan kelas yang dipertandingkan, dimana 20 Tim Dayung mengikutsertakan sebanyak 514 orang peserta dan 270 orang diantaranya berasal dari mancanegara.(DiskominfoKampar/DAT)

Related posts

Berikan kenyamanan Mudik Lebaran Sekda Kampar Pimpin Apel Pengamanan 

Supardi

Satgas Yonif 132/BS Kembali Gagalkan Upaya Pengedaran Ganja Kering Seberat 290 Gram

Supardi

Plh Bupati Kampar Tinjau Lokasi MTQ Riau ke 38

Supardi

Malam Ini MTQ Ke 50 Akan di Buka.

Supardi

Sekda Kampar Teleconfren Bersama Sekda Provinsi Riau Terkait Pergeseran Anggaran Dalam Rangka Penanganan Covid-19.

Supardi

Kapolda Riau Peringati Hari Santri 2021 di Kampar Dengan Vaksinasi.

Supardi