• SASARAN TMMD KE 105 DI BALUNG, HARI INI CAPAI JARAK 3,5 KM
BERITA KATEGORI KECAMATAN Lingkungan Pariwisata Pembangunan Pemda XIII Koto Kampar

SASARAN TMMD KE 105 DI BALUNG, HARI INI CAPAI JARAK 3,5 KM

Balung : Memasuki hari ke dua Tim Satgas TMMD ke 105 kodim 0313/kpr melanjutkan pekerjaan pengerasan badan jalan di desa Balung sesudah melaksanakan apel pagi di depan Posko utama Sabtu (13/07/2019)

Selesai melaksanakan pengecekan dan pembagian tugas oleh Koordinator lapangan Kapten Inf Diding sukardi kepada seluruh anggota apa apa saja pekerjaan yang harus dikerjakan pada hari ini oleh anggota satgas.

Satuan tugas TMMD ke 105 langsung menuju sasaran untuk meneruskan pekerjaan yang sudah dimulai dari hari pertama kemaren. Di titik lokasi sasaran, dua unit alat berat yang akan membantu pengerjaan pengerasan badan jalan sepanjang 8,5 KM menuju dusun Sei asam.

Dengan semangat yang tinggi dan kerja keras para anggota satgas TMMD ke 105 yang dibantu oleh warga sampai sore ini sudah mencapai jarak 3,5 Km. Dengan pencapaian sesuai target hari per hari nya diharapkan target bisa tercapai tepat waktu.(diskominfo Kampar/humas Kodim 0313/KPR)