Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pemda

Babak Final Cabang Khattil Qur’an Akan Dilaksanakan Besok Pagi

Kampar kiri tengah – Babak final cabang Khattil Qur’an, akan dilaksanakan besok pagi hari rabu (10 juli 2019). Demikian disampaikan Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kab. Kampar H Yurmailis Saruji SE, melalui Koordinator Bidang Musabaqah yang juga selaku Kasi Bimas Islam H Maswir MA, hari selasa (09/07/2019), di rumah sekretariat panitia, Kec. Kampar Kiri Tengah.

Maswir mengatakan, babak final cabang Khattil Qur’an ini ada 4 golongan, yakni golongan Naskah, Kontemporer, Hiasan Mushaf dan dekorasi.

Untuk Khattil Qur’an golongan naskah putra yang akan tampil pada babak final adalan nomor peserta 602, 620 dan 630.

Untuk Khattil Qur’an golongan naskah putri yang akan tampil pada babak final adalan nomor peserta 623, 609 dan 617.

Untuk Khattil Qur’an golongan Kontemporer putra yang akan tampil pada babak final adalan nomor peserta746, 734 dan 738. Untuk Khattil Qur’an golongan Kontemporer putri yang akan tampil pada babak final adalan nomor peserta749, 727 dan 755.

Untuk Khattil Qur’an golongan Hiasan Mushaf putra yang akan tampil pada babak final adalan nomor peserta 654,652 dan 642. Untuk Khattil Qur’an golongan Hiasan Mushaf putri yang akan tampil pada babak final adalan nomor peserta 699,673 dan 647.

Untuk Khattil Qur’an golongan dekorasi putra yang akan tampil pada babak final adalan nomor peserta 702,716, dan 694. Untuk Khattil Qur’an golongan Hiasan Mushaf putra yang akan tampil pada babak final adalan nomor peserta 709, 683, dan 703, pungkas Maswir.(Diskominfo Kampar/Humas MTQ/ DAT)