Adat dan Budaya Agama BERITA Kampar Kiri Tengah KATEGORI KECAMATAN Pembangunan Pemda

Malam Ini MTQ Ke 50 Akan di Buka.

Simalinyang ; Insyaallah Jika tidak ada aral melintang pada malam ini 06/07 Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 50 Tahun 2019 Tingkat Kabupaten Kampar akan di Buka secara resmi oleh Gubernur Riau dan Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto, SH bertempat di Lapangan Kantor Camat Kampar Kiri Tengah di Simalinyang.

Selain itu pada malam ini Akan dilangsungkan pawai defile dan pemukulan bedug pertanda dibukanya secara resmi Iven Lomba Baca Al-Qur’an tersebut.

Bupati dan ibu bersama dengan Forkopimda Kampar dan Kepala OPD dilingkungan Pemkab Kampar, kepala Kementerian Agama Kabupaten Kampar, ketua LPTQ kampar Tokoh masyarakat, Seluruh Camat se Kabupaten kampar serta kafilah yang akan melaksanakan Lomba yang digelar selama 7 Hari mulai tanggal 06 s/d 12 Juli 2019.