• KATEGORI
  • Lebaran Kedua, Bupati Kampar Open House Kediaman Gubernur dan Forkopimda Riau
Agama BERITA KATEGORI PEKANBARU Pemda

Lebaran Kedua, Bupati Kampar Open House Kediaman Gubernur dan Forkopimda Riau

Pekanbaru – Hari Raya Idul Fitri 1440 H/2019 M kedua, Bupati Kampar Catur Sgeng Susanto,SH brsama Isteri Ny Muslimah Wati Catur melakukan Open House ke rumah Kediaman Gubernur Riau, kamis (6/6/19).

Selain Bupati Kampar, dalam agenda Open House tersebut turut mendampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri,M.Si berserta Isteri Ny Juli Masturi serta para kepala OPD dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar bersama para isteri.

Dengan menggunakan baju Melayu Putih lengkap, Bupati Kampar beserta rombongan memulai open house dikediaman Rumah Gubernur Riau Drs Syamsuar,M.Si, kemudian dilanjutkan open house di kekediaman Kapolda Riau, selanjutnya kediaman Awakil Gubernur Riau, begitu juga kerumah kediaman Wakapolda Riau serta terakhir ke rumah kediaman Sekda Provinsi Riau,

Setiap kediaman yang dikunjungi Bupati Kampar dan rombongan, terlebih dahulu dilakukan sesi poto bersama tuan rumah yang disertai dengan pengucapan selamat Hari Raya, kemudian baru dilanjutkan dengan santapan makanan dan minuman yang telah disediakan tuan rumah.

Bupati Kampar saat melakukan open house kerumah Gubernur serta Forkopimda Provinsi Riau menyampaikan, bahwa hal ini merupakan kegiatan silaturahmi sempena suasana lebaran hari raya 1440 H. Dalam hal ini memiliki makna untuk menjalin tali silaturahmi antara pemerintah Daerah Kabupaten Kampar dengan Pemerintah Provinsi Riau serta Forkopimda Riau.(dskominfo mzk).