• SMK GLOBAL CENDEKIA Kecamatan Tambang lepas 56 Wisudawan
BERITA KATEGORI KECAMATAN Pendidikan Tambang

SMK GLOBAL CENDEKIA Kecamatan Tambang lepas 56 Wisudawan

Tambang – Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto SH yang di wakili Asissten II Ir.Azwan Msi menghadiri perpisahan ( Wisudawan ) siswa kelas XII SMK Global Cendekia dengan berakhirnya Tahun ajaran 2018-2019 maka SMK GLOBAL CENDEKIA resmi melepas 56 dari 426 siswa putra dan putri kelas XII yang Wisuda di Kualu Kec.Tambang, Kamis (11/4)

Dalam sambutannya Azwan berharap setiap wisudawan dapat menciptakan peluang – peluang usaha baru maupun melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi,

” Diharapakan semoga kedepan anak – anak yang telah wisudawan meraih kesuksesan di masa akan datang, Dan Bisa menjadi Pemimpin yang bijak bisa memperjuangkan agama dan Negaranya,Tak da kata terlambat untuk menuntut ilmu.” ungkap Azwan

Sementara itu, Yuyun Hidayat selaku Ketua Yayasan mengingatkan agar setiap hari selalu meningkatkat ilmu pengetahuan, keterampilan dan skill agar potensi daya saing juga meningkat dan mampu bersaing dimasa depan.

” Jadilah generasi milenial yang handal, Membangun bangsa itu di mulai dari sekarang, Maka tuntutlah ilmu itu di mana pun kita berada kita sebagai warga negara Indonesia jangan mau kalah bersaing dengan negara-negara lain.karena zaman sekarang tingkat pendidikan dan tingkat persaingan usaha sangat sangatlah kuat dan ketat.”ungkap Yuyun

Dengan ini kami dari pihak sekolah secara resmi melepas kembali anak anak ke pangkuan orang tuanya, Kami sebagai Ketua yayasan dan beserta guru selalu berharap agar kelak anak anak bisa mendapatkan pekerjaan yang layak yang sesuai dengan keahlian masing masing.