Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN PEKANBARU

MTQ XXXVII Provinsi Riau, Kampar Pastikan 11 Cabang Ke Final

Pekanbaru, Hari ketiga Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXXVII Provinsi Riau Kontingen Kabupaten Kampar pastikan 11 cabang masuk final.

Hal tersebut dikatakan Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Kampar Drs H Alfian M.Ag didampingi ketua LPTQ Kabupaten Kampar H Yurmailis Saruji SE di penginapan Kafilah Kampar. 15/12

“Alhamdulillah tahap semi final dapat kita lalui dengan baik, dan kita berhasil masuk final di 11 cabang, mudah-mudahan 11 cabang ini nantinya mampu meraih hasil terbaik dan membawa Kampar sebagai juara umum pada MTQ XXXVII tahun 2018 ini”.ujar Alfian

Alfian juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh Kontingen baik itu Kafilah, Official, pelatih dan pembimbing yang sudah berusaha, dan memberikan yang terbaik, semoga tekad awal meraih juara umum pada MTQ ini dapat terwujud.

Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Kampar ini juga meminta do’a dari seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Kampar agar Kafilah selalu diberikan kesehatan, kekuatan dan kemudahan saat lomba di final nantinya.

“Perjuangan kita belum usai, tinggal selangkah lagi untuk mewujudkan Kampar juara umum, jadi teruslah berjuang dan saya meminta do’a dari seluruh masyarakat Kabupaten Kampar agar Kafilah kita selalu diberikan kesehatan, kekuatan dan kemudahan saat lomba di final nantinya.”ucap Alfian

Sejalan dengan itu pula Ketua LPTQ Kabupaten Kampar H Yurmailis Saruji SE yang terus memantau perkembangan kegiatan MTQ ini khususnya Kafilah dan Official merasa bersyukur karena sampai saat ini kontingen Kabupaten Kampar berhasil masuk ke final 11 cabang yang dipertandingkan.

“Syukur Alhamdulillah 11 cabang masuk ke final, dan tentu saja perjuangan kita semakin berat karena yang akan tampil di final nanti kafilah-kafilah terpilih, namun motivasi terus kita berikan baik dari pelatih, official serta pendamping agar tekad dan semangat para kafilah tetap terjaga dan anak-anak kita ini yakin akan kemampuan mereka.”ujar Yurmailis. (Humas)