• Tampil pada Bazaar MTQ 37 Riau, Kampar Tampilkan Makanan Khas Tradisional Kampar.
BERITA KATEGORI KECAMATAN PEKANBARU Pemda

Pekanbaru : Pada ajang MTQ Ke 37 tahun 2018 Tingkat Provinsi Riau digelar Bazaar yang diikuti oleh 12 Kabupaten/Kota se Provinsi Riau.

Pada kali ini Bazaar Kampar yang di kelola oleh TP PKK Kabupaten Kampar dan Dekranasda Kampar menampilkan Kue bolu, Lopek daun bomban, lomang Tapai, palito daun, roti jala, sarikayo, lomang Tapai, galopuong, dadio.

Selain itu Bazaar Kampar juga menampilkan Batik Kampar yang saat ini sedang lagi trend serta produk pengrajin Kampar Jilbab, Tenun, batik, boneka gysum, Rajut, tas pandan, Tikar, tudung saji, tas dari songket, akrilik.
Keterampilan rotan yang dijadikan tas, dompet.

Selain itu juga ditampilkan produk makanan jadi seperti kelamai ketan, wajik Tapai, kerupuk ubi (Diskominfo Kampar)