• Bahagianya Aditya Saat Terima Hadiah Sepeda Dari Bupati Kampar
BERITA KATEGORI KECAMATAN Pendidikan Salo

Bahagianya Aditya Saat Terima Hadiah Sepeda Dari Bupati Kampar

Salo, kamparkab.go.id ; Aditya Firdika yang dipercaya sebagai Komandan 17 Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) di Istana negara sangat bahagia saat menerima hadiah sepeda dari Bupati Kampar Azis Zaenal.

“Terima kasih Khsusnya kepada pak Bupati Kampar, udah lama juga saya pingin sepeda untuk olahraga. Semoga bapak Bupati sehat selalu”ungkap Adit.

Adit dan keluaga juga mengaku siap untuk menghadiri undangan dari Pemda Kampar. Pernyataan ini sekaligus mengklarifikasi sejumlah pemberitaan yang menyatakan Adit tidak hadir.

Keluarga berharap, Adit bisa menjadi inspirasi bagi anak- anak muda di Kabupaten Kampar.

“Semoga juga kedepan lebih mendapat prioritas dan perhatian, sehingga putra- putri Kampar semakin maju dan berprestasi,” sambung ibunda Adit.

Hadiah sepeda dari Bupati Kampar ini juga menambah kebahagiaan keluarga Adit yang mana saat ini adat juga sedang merayakan ulang tahunnya yang ke 17. (diskominfo Kampar)