Agama Bangkinang Kota BERITA KATEGORI KECAMATAN Pemda

Gubernur Riau Safari Ramadhan Di Kampar

Bangkinang Kota; Gubernur Riau Syamsuar melaksanakan safari Ramadhan di Kabupaten Kampar, Bupati Kampar dan Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar bersama OPD menyambut kedatangan tim Safari Ramadhan Pemprov Riau yang diadakan di Rumah Dinas Bupati Kampar di Bangkinang pada hari Senin, 20/05.

Turut hadir Menteri Agama RI Said Aqil Munawir, Kemenag Riau Mahyuddin, Forkopimda Kampar dan tamu undangan.

Gubernur Riau didampingi oleh ibu Misnarni Syamsuar dan dari anggota Dekranasda Riau, melaksanakan Shalat Maghrib dan Buka bersama masyarakat kampar dan anak yatim piatu.

Insyaallah Gubernur akan melaksanakan shalat Isya dan Tarawih dan witir bersama kepala OPD dilingkungan Pemprov Riau, sekaligus melaksanakan kegiatan Nuzulul Qur’an sekaligus menyerahkan SK Kabupaten sebagai Tuan Rumah MTQ Tingkat provinsi Riau ke 39. (diskominfo Kampar)